ivin_vv (ivin_vv) wrote,
ivin_vv
ivin_vv

Categories:

Автопутешествие из Владивостока на Байкал, Алтай и Саяны и обратно

Автопутешествие из Владивостока на Байкал, Алтай и Саяны и обратно или каникулы протяженностью 18 153 км на Toyota Nadia

Пролог

IMG_0774

Идея совершить большое автомобильное путешествие по России или её части возникло давно. Особенно привлекали Байкал и Алтай. По мере сбора информации (рассказы друзей и знакомых, отчёты на Drom’е, Форуме Винского и других интернет-ресурсах) «охота к перемене мест» крепла.

Когда делились идеями с друзьями и родственниками, то нас особо не поддержали – мол, пустая трата времени. Если уж очень хочется, то лучше машину в «сетку», например, до Новосибирска, а самим вдогонку на поезде или самолёте, а накатавшись «там», машину опять в «сетку», например, от Иркутска и обогнав её на самолёте или поезде, встретить дома. Вероятно, в таком варианте путешествия был свой резон, но желание проехать весь путь самостоятельно (чтобы и страну посмотреть и себя испытать) было выше всех советов.
Tags: toyota, toyota nadia, Алтай, Байкал, Владивосток, Россия, Саяны, Тува, Хакасия, автомобили, автопутешествие, правый руль
Subscribe

  • Чили

    Всё, как это часто случается, началось с неожиданного телефонного звонка... - Привет! Ты ж испанский знаешь? - скорее утвердительно, чем…

  • Гималаи

    Вид с подножья Кайласа на озеро Ракшостал и вершину Гурла Мандхата.

  • Песчаные дюны Тибета

    Удивительно, но факт - на высоте более 4000 м в Гималаях встречаются настоящие песчаные дюны...

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments