ivin_vv (ivin_vv) wrote,
ivin_vv
ivin_vv

Category:

Приморская погода

Приморская погода продолжает удивлять - то дождь, то снег, то всё и сразу; то полный штиль, то штормовой ветер; то резкое похолодание, то сильная оттепель... В результате таких погодных турбуленций в заливчиках и бухточках залива Петра Великого начал образовываться лёд. Да так, что в один день можно и со льда и с берега половить.


Вот и вчера удалось совместить "лёд и пламень", т.е. "махалки" и спиннинг...

01. С утра поехал на лёд и наловил корюшки на пару-тройку сковородок... Больше и не надо...


02. А так ка время ещё позволяло, по пути домой завернул в другую бухточку, где льда и в помине нет, и с часок покидал спиннинг. Благо в багажнике на постоянной основе разные рыболовные снасти "живут". Правда спиннинговая ловля прошла без особого успеха. Зато размялся после сидячей рыбалки на льду.

Subscribe

  • Мороз давит

    У Винни-Пуха были неправильные пчёлы, а у нас в этом году - неправильный декабрь. Постоянно штормит плюс морозы стоят нешуточные или, как говорят в…

  • Зима, холода...

    Сегодня с утра было жутко холодно... По пути на работу промёрзли здорово, особенно те, кто добирался общественным транспортом. Собравшись в…

  • Мороз, мода и старушка

    На территории Приморья установилась аномально холодная для этого времени года погода. Да ещё сдобренная штормовым ветром и высокой влажностью...…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments